Mikrotik v3.20 crack


Update 13 April 2011

credit to uploader & temen2 forum mikrotik,
tested by chepoek.

gw coba di DOM & VMware berhasil
pake lisensi yang lv6 dan lv4

Alat dan Bahan:
Marlboro merah –> jelas 😆
Torabika cappuccino –> pasti
Obat nyamuk –> cz dsini banyak nyamuk xixixixiiii…..

1. donwload filenya: http://bit.ly/gFIBpR
2. install mikrotik seperti biasa, install ROS ver 2.9.51
3. ekstrak file hasil downloadnya, didalamnya ada gambar+petunjuknya
4. copy file softwareID crack.v1.1.npk ke mikrotik ROS (via Winbox/FTP/WinSCP)
5. reboot mikrotik supaya “softwareID crack” terinstall secara otomatis
6. setelah reboot, buka terminal mikrotik
7. ketik “mikrotik” (tanpa tanda kutip)
8. ketik “generate” (tanpa tanda kutip) dan tunggu 10-30 menit
9. biasanya Software ID muncul pertama kali lv.6 dalam 10 menit pertama.
cocokkan hasil software id dengan daftar yang ada dibawah.

10.klo berhasil tar ada tulisan Software IDnya berubah
11.jika ada yang lv.6 langsung reboot mikrotiknya, kalo diterusin nanti akan ganti generate lv.5 secara otomatis.
12.setelah reboot masuk mikrotik lewat winbox, masukkan key sesuai dengan software id yang di dapet dari generate tadi.
di menu winbox buka System > License, lalu paste key yang ada dalam daftar dibawah.

13. upgrade ke versi 3xx ( gw upgrade ke 3.20)
tutorial upgrade:
download package disini http://bit.ly/fd1Ql8
copy file tersebut ke mikrotik (via Winbox/FTP/WinSCP)
reboot mikrotik.

14. Berhasil (jangan upgrade ver 3.20 keatas, karna key’nya udah di ban ama mikrotik)

15. klo poin 7 ga berhasil ganti commandnya
mikrotik [enter, lalu] hdb
mikrotik [enter, lalu] hdc
mikrotik [enter, lalu] hdd
mikrotik [enter, lalu] sda
mikrotik [enter, lalu] sdb
mikrotik [enter, lalu] sdc

klo masih gagal coba pindahin Harddisknya dari master ke slave /
primary ke secondary

16. kalo pengan langsung dapet lv.6 pakai command ini:
mikrotik L6hda
atau tekan TAB setelah eksekusi command >mikrotik
disitu akan tampil aneka command generate.

link file:
My 4shared: http://www.4shared.com/dir/Ho_XuJn1/mikrotik.html
All package mikrotik: http://bit.ly/h6lT88
Atau disini: http://bit.ly/eWO23p
mikrotik v2.9.51 iso: http://bit.ly/houlhz
update package ver 3.20: http://bit.ly/fd1Ql8
Software ID Crack: http://bit.ly/gFIBpR
________________________________________________________

berikut daftar hasil key berdasarkan generate key:

Level 6 Keys

798Y-K0N
—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
rVV1e2RYxT/OM9SZe9OK/0ij55RlWZIYLLmF2DCnMYlo
RbZUCWy+9YIVHRJuVgb9asNXHTAQ/IcHYiQrpBXvvA==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

AK73-PET
—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
x+QmBpjxS9quN4UyI2tP2AdybCYZdYWDpKhnkmVWmBZf
31hfbRA2X7ncrHoUI3yAjl6H6ZLwSJKiHXSf6bJAiD==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

NNFT-86N
—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
QcmFFDMuzh87/l2ngPSvD513huBKwgOLXu5tL8yhqPEl
Jns9gKAjxuZ6/Uy9YVFW09riSb1jrvZ7g0uSTVQkhC==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

Level 5 Keys

FAVD-NFT

—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
ZkjCGcuTi8FWBkMTzD9ZAG9QOnjtEPjKTUckhnhEaZ54
oefDJdAvXP26qVQyTHaxFhB40iNMOI18ThwEuVkO1D==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

LF15-2JT

—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
EquSZBusmZSjWg4+6PY7hxPn6HerKbQPDqhO0HY7dZm9
YMwecIIvf1ezBnQS3LBCG0ZLlnO/sloSUqlInguwPC==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

UNXC-ELT

—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
lZDo1eSf3egdI/T2hY8fY8OygIZ+UJucjVfOS2+CY+RT
McnWOukAdhiQj5HlNLr7+jUlVoEqlqvgACA5X2qbLD==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

VY3P-XNN

—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
kIv65f9YRZE4Q22rtFScDxPT6pji+AT+BYlatE3WAqui
k1jbsrE7vxcoXQc3WjSzz6gQ9NHIPRzRxg2X6dtQ4A==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

Advertisements

13 thoughts on “Mikrotik v3.20 crack

  1. mas, maksudnya level 5 dan 6 apa yah???

    trus klo udah berhasil di v 2.9.51 apa “wajib” upgrade ke 3.20 ???

    tutorial step by step setting mikrotik ada gak ???

    thanks yah…

    • level 5 atau 6 merupakan lisensi dari mikrotik sendiri…
      kalo level 5 masih dibatasi untuk fitur2nya..
      sedangkan level 6 sudah full open.

      untuk upgrade ga wajib, jadi silahkan dipelajari dulu, kalo sudah paham baru silahkan upgrade.

  2. Maksud ketik “mikrotik” dan “generate” tanpa kutip ketika masuk terminal. Harus d ketik d command atau d ketik pas masuk terminal tanpa masuk command?

    Kasih penjelasan detailnya lagi 🙂

  3. wah keren boss tp di search google ktnya ga bole post crack bajakan lho hha…. tp ntar deh gw mw nyoba dolo kalo nice dalam 1 bulan ene gw postingin wordpress nya kk

    • wah keren boss tp di search google ktnya ga bole post crack bajakan lho hha…. tp ntar deh gw mw nyoba dolo kalo nice dalam 1 bulan ene gw postingin wordpress nya kk

      Kalo di forum emang ga boleh.. Lha ini diluar forum, so bebas lah ha ha ha…

  4. Terima kasih gan… berkat tutor ini saya berhasil punya mikriting eh.. mikrotik versi 3.19.
    Alat dan Bahan sama seperti di atas..
    bedanya saya pake Surya 12 dan tidak pake obat nyamuk
    hehehehe…

    makasih banyak gan

    • versi 4 ga ada mas, tutorial ini aja kadang bisa di upgrade sampai versi 4, tetapi maximal 4.0beta2. selebih itu akan diblokir key nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s